救护大队慰问驻乌审旗三中队

 

 

日前,救护大队对驻乌审旗三中队值班小队进行慰问,为他们送去慰问品和美好的祝福。

慰问过程中,慰问人员详细了解驻外中队工作开展情况后,充分地肯定了该队的工作成绩,并对下一步工作提出了希望和要求,希望青年员工要扎根基层,不断锤炼提升自己,早日成才;要做好救援人员的技能培训工作,不断提高全员工作能力和技术水平,积极培养新时代的矿山救护队员;要积极开展员工创新创效活动,尽快建立创新小组,发动员工的智慧和力量;要进一步加强新型救援设备的学习,不断提高工作效率;要以岗位练兵为载体,结合实际,深入开展导师带徒活动,有意识地提高该中队与乌审旗中队青年员工对开展导师带徒活动重要性和紧迫性的认识,充分发挥人才的作用。最后,慰问人员要求驻外指战员一定要本着救护大队的"四种精神"做好战备值班工作,确保救援工作安全平稳有序地进行。(朱晓泽)

2018-10-23 10:16:53 来源:本  站 责任编辑:张树山