六家矿举办迎新春扑克对调比赛

 

为营造新年热烈、喜庆的氛围,进一步丰富我矿广大干部职工的业余文化生活,提高企业的凝聚力、战斗力和团队协作能力,培养职工的集体荣誉感,展现积极向上、勇于拼搏的精神。六家矿工会于2月9日举办了“迎新春”扑克对调比赛

本次比赛共有100余名选手报名参赛。比赛现场气氛热烈,选手们密切配合、沉着应战,对战双方比牌技、比智慧、赛成绩、赛友谊,旁观和加油助威的职工们认真观战,悉心学习,大家切磋牌技的同时,加强了交流,增进了友谊。参赛选手中最终产生一等奖一名、二等奖一名、三等奖两名,未获奖选手均有一份精美纪念品。广大职工们纷纷表示,希望矿工会能经常组织这样的娱乐活动,既能丰富职工的业余文化生活,又能增进职工之间的沟通了解。

赛后,该矿领导为获奖选手颁发了奖品,并与大家合影留念。此次活动的开展不仅增强了职工团结进取的精神,而且在促进职工对企业的情感和增强企业凝聚力方面起到了积极的推动作用。(崔原恺)

 

2018-02-12 11:52:52 来源: 责任编辑:姜鹏