救护大队举行迎新春联欢会

 

12月30日,救护大队迎新春联欢晚会在大队体育馆隆重举行。救护大队全体指战员观看联欢会。大队机关部门负责同志应邀参加联欢会。

整场联欢会的节目内容温情与刚强并举,形式多样,精彩纷呈。联欢会在热情动感的开场舞《盛世》中拉开帷幕,引爆晚会气氛;欢快的舞蹈,动感的节奏,让我们感受这青春的活力;美妙的歌声,悠扬的旋律,《砥砺前行 迎接朝阳》配乐朗诵的形式传达共同理想;搞笑的《抢亲打擂台》精湛的演技,而令人捧腹的幽默风趣的台词让在场观众乐不可支,欢笑不断;紧跟时代潮流动感热舞《对你爱不完》,让指战员在舞台上尽显风采;,引得观众们掌声连连,《煤海利剑》以配乐朗诵的形式表达了指战员对救护队的热爱;指战员共同表演的诗朗诵《歌颂十九大》将联欢会推向高潮,在这个舞台上,尽情的抒发着对祖国的热爱,联欢会也在这昂扬的旋律中完美落幕。联欢会最后,演职人员亲切合影。

联欢会成功传递了彼此的新年祝福,更是对救护大队一年工作成果的总结,同时也为指战员提供了展现个人魅力的平台,拉近了指战员之间的距离,丰富了文化生活。不忘初心,牢记使命,为全面推进救护大队各项工作开创佳绩而努力奋斗,在新的一年里砥砺前行,继往开来,共创美好未来。 (吴晓旭)

 

2018-01-02 16:51:56 来源: 责任编辑:姜鹏