乌煤公司举办迎新年茶话会

小合唱《我宣誓》

 

快板书《十九大精神放光芒》

 

 

浓情草原

 

穿着蒙古袍嗨起来

 

 

茶话会现场

 

乌煤公司领导与演职人员合影

 

12月28日下午,乌煤公司在蒙锡雅举办了“启航2018”年迎新年茶话会,蒙东能源部分领导、乌煤公司领导及一百余名职工欢聚一堂,互致问候,共迎新年。

小合唱《我宣誓》拉开了茶话会的序幕。随后该公司党政领导致新年贺词。向乌煤公司全体职工及家属,致以诚挚的问候和祝福,祝愿大家身体健康,工作顺利。向关心和支持乌煤公司发展的各级领导、同仁们表示了衷心的感谢和诚挚的问候。

该公司各单位演员们纷纷登台表演,形式丰富多彩。独唱《好运来》唱出了大家对生活的美好向往和祝愿;舞蹈《青春的旋律》、《短发姑娘》热情奔放,充分展示了青春与活力。民族舞蹈《浓情草原》、《穿着蒙古袍子嗨起来》富有蒙古族特色,展现了广阔草原的别样风情;小品《无名》风趣幽默,给观众们带来无尽的欢声和笑语。

整台茶话会充满了欢乐、祥和、积极向上的浓厚气氛,充分展现了乌煤公司和广大员工良好的精神风貌,展示了在新的一年里创造新的辉煌的坚定信心。乌煤公司全体员工将继续坚持健康生活,快乐工作的理念,塑造良好心态,用歌声、掌声、喝彩声,同乌煤公司前进的脚步声合为一体,同歌共振、共振共鸣,为全面推进乌煤公司各项工作,开创佳绩而努力奋斗。(李殿霞)

 

2017-12-29 16:50:02 来源: 责任编辑:姜鹏