西露天矿举办OA办公系统培训班

为了使矿机关各部室熟练掌握OA办公系统操作流程,实现网上办公顺畅流转,进一步提高工作效率,1月26日,西露天矿举办了OA办公系统培训班。该矿机关各部室负责人及相关业务科员共30人余人参加了培训。

此次培训的目的旨在让全矿机关各部门负责人和相关业务人员及时熟悉和掌握OA办公系统的相关程序,强化办公自动化系统的应用和管理,提高干部职工的办公自动化应用水平,进一步转变该矿的办公方式,提高行政效率和工作水平。培训过程中,工作人员重点对OA办公系统各模块的功能和操作方法进行了详细讲解,主要涉及个人账号登录、公文审批、发文、会场管理、请示报告、用印及接待等相关流程,并对整个操作页面的各个模块进行现场演练。同时,参训人员也进行了现场操作,并对操作中遇到的有关问题与工作人员进行了交流。通过培训,使全体参训人员初步掌握了OA系统功能运用方法,进一步提高了各部门的工作效率和服务质量,为推动该矿安全高效发展奠定了坚实的基础。(尚光辉)

2018-01-29 12:58:46 来源:本  站 责任编辑:于文信