高文学到白音华公司调研

2月28日,平庄煤业党委委员、副总经理高文学到白音华公司调研。白音华公司党政主要负责人、领导班子成员、相关部室负责人陪同调研。

调研中,高文学详细了解了该公司党的建设、安全生产、经营管理等方面工作情况,参加了该公司2018年度党员领导干部民主生活会并讲话。

高文学在民主生活会上指出,白音华公司2018年度党员领导干部民主生活会准备充分、组织到位,开展批评方向正确,实事求是,相互批评诚恳,态度端正,会议氛围和谐、积极健康,是一次质量较高、效果较好的民主生活会。同时,对该公司下一步工作提出五点要求:一是要加快采场征地工作的推进,解决好持续发展问题。二是要加快产能核增、铁路入矿重点工作的推进。三是要强化外联工作,努力营造企业发展的良好环境。四是要抓好党建、安全生产、环保、民生等“天字号”工作。五是要以“清单式”管理、“说清楚”机制为中心,创新管理模式、提升管理水平。

白音华公司表示,2019年将进一步突出学习引领,深化思想认识,强化示范作用,切实改进作风,突出问题整改,抓好全面落实,坚持统筹兼顾,确保任务完成。(李俊杰)

2019-03-08 09:16:58 来源:本站 责任编辑:姜鹏