2018年中央企业钢铁煤炭去产能验收组到平庄煤业检查验收

 

 

11月30日,由国务院国资委改革局处长李晓明任组长的2018年中央企业钢铁煤炭去产能验收组第一小组到平庄煤业,通过深入古山煤矿三井现场调研、召开汇报会的方式,对古山煤矿去产能情况进行检查验收。

平庄煤业副总经理孙占国,国家能源集团生产技术处处长王海春陪同检查验收。

汇报会上,孙占国从古山煤矿基本情况、去产能工作任务完成情况、存在的问题、下一步主要工作四个方面进行了汇报,并表示,感谢检查组对平庄煤业的肯定和支持,平庄煤业一定按照检查组要求,逐步完善相关资料,努力做好后续工作,确保去产能工作善始善终,取得实效。

李晓明表示,平庄煤业在职工安置、资产债务清理等方面作了大量深入细致的工作,并取得了较好的成效。平庄煤业要继续做好去产能相关工作,并与地方政府建立沟通协调机制,把去产能工作做好,保证企业和社会稳定。

平庄煤业相关部门负责人;古山煤矿负责人及相关工作人员参加汇报会。(殷媛、苏吉祥、李宇智)

2018-12-03 15:00:39 来源:本站 责任编辑:姜鹏