平庄煤业团委召开11月份工作例会

 

 

11月6日,平庄煤业团委召开11月份工作例会,选举产生了参加国家能源集团第一次团代会候选人预备人选,总结10月份团青工作,安排部署下一步重点工作。来自公司机关及基层单位共15名团青工作负责人参加了会议。

平庄煤业团委对下一步工作提出六点要求:一要认真组织好建功新时代主题演讲比赛,统筹谋划好比赛方案,确保比赛圆满完成。二要持续深入开展好青年大学习活动。要把该项活动与青听讲堂、团委书记上团课工作有机结合起来,引导广大团员青年不断加强政治学习、业务学习,营造浓厚的学习氛围。三要做好自治区青年文明号申报工作,要严格按照文件精神,结合工作实际,按期完成申报工作。四要完成平庄煤业共青团改革方案制定工作,严格抓好各项改革任务的落实落地,持续深入推动平庄煤业共青团改革。五要做好密切联系团员青年方案制定工作,结合各单位自身实际,细心谋划,确保方案制定工作有序开展。六要认真做好2018年度工作总结及2019年工作计划。贯彻落实好公司团委十月份工作例会确定的队建方针和工作思路,推动平庄煤业共青团工作不断向前发展。(李宇智 赵婧)

2018-11-07 10:33:12 来源:本站 责任编辑:姜鹏