平庄煤业开展“安全诗歌朗诵进班前”活动

近日,由平庄煤业公司工会主办、平庄煤业销售公司及朗诵协会承办的“安全诗歌朗诵进班前”活动,走进平庄煤业各基层单位,通过安全诗歌朗诵等方式,大力宣传安全文化理念,营造关注安全、关爱生命的良好氛围,对公司双节期间的安全稳定起到了积极的促进作用。

活动中的每个环节都由朗诵协会的会员们精心设计编排。开场曲《美丽的心情》唱出了每位职工“高高兴兴上班去、平平安安回家来”的精神面貌;朗诵《守望生命》和《珍爱生命》,体现出了职工们在岗敬业、乐观向上、珍爱生命的品质和无私奉献的精神;《我们每一个妻子的嘱托》诉出了家属们盼望亲人“每一分钟都平平安安”的共同心声和深深祝愿;《让幸福走在安全路上》用真情实感号召着职工为自己,为亲人,时刻关注安全、把握幸福,平安到永远;歌曲《平安是福》号召职工时刻围绕“生命至上 安全发展”的主题,上安全岗,干标准活,同时也为演出画上了圆满的句号。

活动受到广大职工热烈欢迎,职工们纷纷表示,一定要增强安全意识,提升安全素质,为自己的身心健康、为家庭的幸福美满、为公司的稳定发展而不断努力奋斗。(殷媛 张超)

2018-10-09 11:00:33 来源:本站 责任编辑:姜鹏