平庄煤业党委组织开展“学精神、深调研、促发展”活动

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻习近平总书记“全党来一个大学习”和“在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神,把党中央、集团公司党组的决策部署在基层落地生根,推动党建工作融入中心、参与管理,和生产经营实际紧密结合,推进公司持续健康发展,日前,平庄煤业党委在公司各级党员领导干部中积极组织开展“学精神、深调研、促发展”活动。

此次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求,并与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合。活动内容包括强化学习深入领会精神实质、深入基层开展工作调研、理清思路撰写调研报告、汇编交流推动成果转化四个方面。活动开展不划分阶段,学习与调研同步推进、穿插进行,调研成果及时转化。

平庄煤业党委力求通过此次活动,教育引导各级党员干部进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,切实做到学懂弄通做实。进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。进一步落实新时代党的建设总要求和各项工作部署,着力加强各级党组织和党员干部政治、思想、组织、作风、纪律等方面的建设,着力解决安全、生产、技术、管理、发展等方面制约公司持续健康发展的瓶颈问题,着力解决职工群众生产生活方面存在的突出问题。进一步推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,聚焦安全高效、提质增效、降本提效、创新创效,扎实推进“2461”工作方略,确保实现公司“保A争优”目标。(殷媛)

2018-05-16 12:26:36 来源: 责任编辑:姜鹏