平庄煤业召开项目前期工作推进会

5月8日,平庄煤业召开项目前期工作推进会,汇报总结项目前期工作进展情况,分析存在问题,提出解决措施,安排部署下一步工作。

平庄煤业副总经理高文学出席会议并讲话。

高文学指出,进入2018年以来,在全体工作人员的积极努力下,项目前期工作得到稳步推进,成绩优异,亮点突出,具有领导重视、主动跑办,资源共享、协同推进,思路清晰、发力精准,方法得当、成效显著等鲜明特色。面对当前特殊形势,全体工作人员要充分认识项目前期工作的严肃性、艰巨性,正确研判当前形势,真正跑起来,动起来,做到抓住机遇,全力跑办;密切配合,精准发力;研究政策,少走弯路;积极作为,早日落地;遵守纪律,注重安全,推动项目前期工作顺利开展。

会上,计划发展部传达了《关于成立平庄煤业项目前期工作领导小组的通知》精神。计划发展部、资源管理部、机电动力部结合工作实际,提出下一步工作安排。蒙东能源、白音华公司、锡林河公司、元宝山露天矿、西露天矿汇报了项目前期工作开展情况,提出存在问题及解决方案。

平庄煤业计划发展部、资源管理部、机电动力部负责人及相关人员;蒙东能源、白音华公司、锡林河公司、元宝山露天矿、西露天矿相关负责人参加会议。(殷媛 苏吉祥 李宇智)

2018-05-09 10:28:14 来源: 责任编辑:姜鹏