平庄煤业公司工会到白音华公司进行一季度“安康杯”竞赛检查

4月10日,平庄煤业公司工会“安康杯”竞赛检查组王洪忱一行来到白音华公司检查指导2018年一季度“安康杯”竞赛工作,白音华工会相关人员陪同检查。

此次检查采用听取汇报、召开座谈会、查阅有关资料、现场抽查的方式进行,检查的主要内容有“安康杯”竞赛的开展情况及特色做法、群众安全工作站建立情况及工会开展职业病防治工作情况等工作。

检查组一行分成四个小组先后来到该公司综合办公楼、生产调度楼等现场检查指导工作。在综合办公楼,检查组一行听取了该公司工会负责人关于“安康杯”竞赛开展情况的工作汇报,查阅了职工安全卫生知识普及教育活动、职工安全生产隐患排查治理等“安康杯”竞赛活动开展情况的相关资料。在生产调度楼,检查组一行来到群众安全工作站,现场查阅了有关资料台账,查看了工作站运行管理情况,了解了群监员作用发挥情况详细了解员工劳动保护用品的推广及使用情况。

在通报会上,检查组对该公司一直以来在积极推进“安康杯”竞赛进班组、进现场,以“安康杯”竞赛活动助力企业安全生产等工作中所做的努力给予了充分肯定,并对作业场所防尘、除尘设备的完善,劳动保护服装和用品的穿戴,“每日一题”纸面落实等方面提出了切实有效的宝贵意见。(李俊杰)

2018-04-12 11:40:48 来源:本站 责任编辑:姜鹏