张威武到六家煤矿进行效能监察

为进一步落实年初公司纪检监察工作会议精神,加强效能监察工作,4月3日,平庄煤业纪委书记张威武带领公司监察部、销售公司等相关人员,到六家煤矿开展煤炭销售专项效能监察。

张威武一行深入该矿销售现场,分组对汽车磅台、装车区域以及监控设备等方面情况进行了实地检查,对销售公司相关工作记录、往来数据等内容进行了详细检查和比对分析。

在汇报会上,张威武对该矿销售工作情况以及落实中央八项规定情况予以肯定,并提出三点工作要求:一是强化纪律意识,提升干部员工自律意识,加强员工的日常管理和警示教育,组织干部员工学习好相关纪律条例,保证廉洁从业、干净做事;二是强化制度建设,加强工作考核,强化相关工作制度的落实;三是强化超前预防,加强监督检查,采取多种方式,全面加强对干部员工的监督管理,保证干部员工队伍风清气正。

该矿表示,一定按照本次监察的要求立行整改。同时,组织好选煤厂、销售公司干部员工学好法纪法规、条例准则,增强纪律意识,保证在煤炭销售过程中管理到位、监控到位、计量准确、装煤品种正确。(李楠)

2018-04-09 10:26:40 来源: 责任编辑:姜鹏