平庄煤业召开承办第四届全国煤炭行业露天专业职业技能竞赛专题会议

4月4日,平庄煤业召开承办第四届全国煤炭行业露天专业职业技能竞赛专题会议。对竞赛方案、筹备、开展及裁判员培训等相关事宜进行了探讨和交流。

煤炭工业职业技能鉴定指导中心主任张宏干;平庄煤业副总经理、工会主席杨培功,平庄能源总经理赵宏出席会议。

张宏干对平庄煤业的支持和付出表示感谢,对开展好竞赛提出三点要求:一要重视安全工作,做好安全预案,配备监护人员,杜绝各类事故的发生,保证竞赛安全有序开展。二要科学合理的开展好裁判员培训工作,提升裁判员专业素质和水平,保证比赛公平公正。三要统筹协调,加强沟通,有序推进竞赛的筹备工作,确保竞赛顺利按期开展。

杨培功表示,感谢煤炭工业职业技能中心对平庄煤业的重视和信任,平庄煤业将以公平公正的严谨态度,全力以赴开展好竞赛,树立平庄煤业良好的企业形象,努力成为各企业之间相互学习交流的桥梁和纽带。同时,希望各参赛单位一如既往的支持平庄煤业工作,严格按照竞赛要求组织好本单位在册在岗职工积极参加本次竞赛活动。

煤炭工业职业技能鉴定指导中心相关负责人,平庄煤业相关负责人及工作人员参加会议。(殷媛 王鹏飞)

2018-04-09 10:25:14 来源: 责任编辑:姜鹏