平庄煤业党委组织广大党员观看《厉害了,我的国》

3月2日,大型纪录电影《厉害了,我的国》震撼献映。为持续深入贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,平庄煤业党委第一时间行动部署,组织公司广大党员走进电影院,利用3月2日至4日三天时间,分六个场次进行集中观看,三天观影人数超千人。

中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等非凡的超级工程,人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、磁悬浮列车研发、5G技术等里程碑般的科研成果,精准帮扶、养老医疗、建造沙漠人工林、创造和平生存环境等民生政策举措……《厉害了,我的国》用纪录片的形式,全面展示了在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下,党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和取得的辉煌成就,讴歌了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,谱写出人民生活美好幸福的壮美篇章。

磅礴的气势,辉煌的成就,令观影的党员们心潮澎湃,激动不已,大家纷纷表示,一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,勇于创新,砥砺前行,不断推动平庄煤业健康稳定和谐发展,为把国家能源集团建设成为具有全球竞争力的世界一流综合能源集团贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(殷媛 王鹏飞 苏吉祥)

2018-03-05 11:27:16 来源: 责任编辑:姜鹏