张威武参加老公营子矿班子民主生活会

2月9日,老公营子矿召开班子民主生活会。平庄煤业党委委员、纪委书记张威武参加会议,并进行了点评讲话。公司第四督导组到会督导。

张威武对该矿民主生活会质量给予了充分肯定,并指出,此次会议准备工作到位、批评深刻、实事求是,查找问题具体实在,态度端正,达到了预期目标。

张威武对该矿班子提出了具体要求:一是提高站位,要讲政治、顾大局,有明辨是非的能力,和积极向上的心态,起到表率作用。二是严格落实党建与党风廉政建设主体责任,提高全面从严治党水平。三是发挥好带头作用,落实好“一岗双责”,不断提高党内组织生活质量。

针对该矿下一步工作,张威武提出三点要求:一是奖惩并用,注重预防,千方百计保证安全生产。二是科学组织、合理安排,保证生产经营管理等各项工作稳妥有序,向前发展。三是以上率下,注重学习提高,全面提升员工素质。

该矿高度重视此次民主生活会,会前按照程序认真开展了学习研讨、征求意见、谈心谈话、深入查摆问题等工作,做足了充分准备。会上,该矿领导班子围绕六个方面存在的突出问题,根据调研过程中职工群众提出的具体问题,进行了深刻地对照检查,查找问题根源,提出改进措施。领导班子成员之间开展了严肃认真地批评与自我批评,达到了“红脸出汗、咬耳扯袖”的效果。(白航)

2018-02-13 15:06:07 来源: 责任编辑:姜鹏