蒙东能源公司举办迎新春茶话会

 

茶话会现场

 

歌伴舞《把一切献给党》

 

小提琴合奏《紫色激情》

 

舞蹈《水鼓中国龙》

 

舞蹈《咖喱咖喱》

 

2月9日下午,蒙东能源公司在锡林浩特市蒙锡雅举办了“开启新征程 实现新跨越”迎新春茶话会。蒙东能源公司班子成员,基层所属各单位负责人及百余名职工欢聚一堂,互致问候,共迎新年。

小合唱《共筑中国梦》拉开了茶话会的序幕。该公司总经理致新年贺词,向一年来为蒙东能源公司辛勤付出的全体同仁致以诚挚的问候和美好的祝愿,向全体家属致以新年的问候,向广大干部职工、职工家属、向关心关爱蒙东能源发展的各级领导表示衷心的感谢。

各基层单位纷纷表演精彩节目,乌煤公司舞蹈《穿着蒙古袍子嗨起来》热情奔放,小提琴合奏《紫色激情》独具特色,西二露天矿《拉丁舞》表演和《筷子舞》表演青春飞扬,锗业科技公司舞蹈《咖喱咖喱》充满活力,锗冶炼厂《武术表演》和《水鼓中国龙》独具中国韵味,通力公司一首歌伴舞《把一切献给党》大气磅礴,还有锡林浩特煤矿和蒙虹运销公司的独唱表演精彩纷呈。

整台茶话会内容丰富,形式多彩,充满了欢乐、祥和、热情的浓厚氛围,充分展现了蒙东能源公司的骄人风采和良好精神面貌。2018年,蒙东能源公司将继往开来、振奋精神、阔步前进, 开启新征程,实现新跨越。(苏若康)

 
2018-02-13 10:05:13 来源: 责任编辑:姜鹏