平庄煤业“唱响好声音 喜迎十九大”青年歌唱比赛圆满闭幕

比赛现场

 

出席活动的有关领导与比赛选手合影

 

 

9月29日,由平庄煤业公司团委主办的“唱响好声音,喜迎十九大”青年歌唱比赛决赛在培训中心举行,晋级决赛的10强选手登台竞技,向冠军宝座发起冲击。

平庄煤业党委书记、董事长徐晓惠,副总经理、工会主席杨培功,纪委书记张威武莅临决赛现场观看比赛,并为获奖选手颁奖。

决赛在歌曲《国家》中拉开了帷幕。选手们或浅唱低吟,或引吭高歌,《我爱你中国》、《新贵妃醉酒》、《江山无限》等一首首动听的歌曲,唱出了平煤人对美好生活的期待,对企业的热爱,更唱出了爱党、爱国的真挚情怀。选手们的深情演唱让观众们听得如痴如醉,大饱耳福,现场不时响起热烈的掌声。

在中国音乐家协会会员刘军,内蒙古百灵歌手孙文斌等五位音乐专家评委的精彩点评下,通过由技工学校的师生组成的百人团的投票。最终,铁路运输公司职工马思佳以9.97分获得了此次比赛一等奖,老公营子矿职工李冰客荣获“最佳风采奖”。

为庆祝中华人民共和国诞辰68周年,不断丰富青年业余文化生活,积极营造团结、奋进、和谐的良好氛围,引导激励广大团员青年坚定信念、奋发有为,以良好的风貌迎接党的十九大胜利召开,平庄煤业公司团委举办第二届“唱响好声音,喜迎十九大”青年歌唱比赛,比赛历时近一个月,设有海选、复赛和网络投票等环节,共有43名职工报名参加了比赛。(王鹏飞 苏吉祥 李宇智)

2017-10-09 16:59:57 来源: 责任编辑:姜鹏