平庄煤业举办“奋进杯”职工趣味运动会

 

9月19日,由平庄煤业工会主办,六家煤矿承办的”奋进杯”职工趣味运动会在培训中心技工学校举行,来自公司的16个单位共200余人参加了此次运动会。

平庄煤业副总经理、工会主席杨培功出席运动会,并观看了比赛。

此次趣味运动会包括10个比赛项目,分别为:快乐小鸟、企鹅漫步、龙凤戏珠、甄嬛外赚(转)、财源滚滚、开拓进取、齐心协力、步步为赢、抢收抢种、马到成功。

运动赛场洋溢着欢乐和谐的氛围,参赛职工本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相加油鼓劲儿,齐心协力,奋勇争先。观众们兴致高昂,精神振奋,加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳。经过一上午的激烈角逐,元宝山露天矿以总积分25分获得此次运动会团体第一名。

此次趣味运动会,不仅丰富了职工的业余文化生活、增强了职工体质,促进职工之间的友谊,调动了职工的热情和积极性,使职工能够以更加饱满的精神状态投入到工作中。(李宇智 苏吉祥)

2017-09-20 12:11:01 来源: 责任编辑:姜鹏