平庄煤业岗位建功行动正式启动

8月6日,平庄煤业以视频会议的方式,召开贯彻落实集团公司年中工作会议精神暨“社会主义是干出来的”岗位建功行动启动会,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻落实集团公司年中工作会议精神,贯彻落实“社会主义是干出来的”岗位建功行动安排部署,总结工作,分析形势,安排任务,动员和鼓舞各级党组织、广大党员、全体干部员工不忘初心、牢记使命,坚定信心、攻坚克难,自觉践行“社会主义是干出来的”伟大号召,积极投身企业改革发展,奋力开创公司改革发展新局面,为完成年度目标任务,实现公司持续健康发展,建设具有全球竞争力的世界一流能源集团再立新功。

会议指出,上半年,平庄煤业积极践行“社会主义是干出来的”伟大号召,坚持以集团战略为引领,以推进“两全、四效”为主线,以“保A争优”为目标,推进“2461”工作方略深入实施,不等不靠,主动作为,戮力同心,攻坚克难,企业发展、科技创新、产销协同、提质增效、安全环保、从严治党等各项工作均取得了新进展。当前,在习近平总书记发出“社会主义是干出来的”伟大号召两周年之际,在企业改革发展的攻坚时期,重温总书记的重要讲话和指示批示精神,对于坚定企业改革发展方向,增强搞好企业的信心决心,推进企业持续健康发展具有重大意义。公司上下要切实增强搞好国有企业的责任感和使命感,充分认识牢记“社会主义是干出来的”伟大号召,深入开展岗位建功行动,是落实集团部署的重要举措、是推动公司持续健康发展的必然要求、是解决企业存在问题的迫切需要。

会议要求,面对新形势、新任务,平庄煤业必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,贯彻落实集团“社会主义是干出来的”岗位建功行动启动会和2018年中工作会议精神,统一思想,凝聚共识,深入实施“2461”工作方略,严格落实工作要求,立足岗位,建功立业,努力实现党建、管理、效益、质量、创新、文化“六个一流”,推进公司改革发展,确保圆满完成全年各项目标任务。要重点开展好六个方面工作:一是强根铸魂,发挥优势,在加强党的建设上建功立业;二是强基固本,严抓细管,在确保企业安全生产上建功立业;三是创新创效,攻坚克难,在推进企业健康发展上建功立业;四是激发活力,提升效率,在推进企业深化改革上建功立业;五是强化管理,稳健运行,在提升企业经营水平上建功立业;六是凝心聚力,共建共享,在推进企业和谐建设上建功立业。(殷媛)

2018-08-13 09:53:47 来源:http://www.cgdc.com.cn/ 责任编辑:张树山