小贺卡 大关怀

每个人都有自己的生日,在生日之际除了亲人记挂之外,要是还有朋友和同事地祝福,你的心情会是什么样子的呢 ? 无疑除了惊喜之外,更多的会是感动。小小的一张生日卡,是风水沟矿工会对每位员工生日来临之际送上的最诚挚的祝福和最深切的关怀。

风水沟矿工会将每位员工的生日都登记在册,在生日到来之前,为其发放生日卡送上一份小礼物,在这特别的日子里,不仅让员工感受到集体的温暖和关怀,同时也提升了员工工作的积极性,一张小小的生日卡,体现了矿工会对员工辛勤工作的感谢和肯定,增强了员工对企业的归属感,激发了员工的工作热情,增进了矿与全体员工的感情,体现了以人为本的管理理念。  

对此,该矿工会负责人表示:“给职工送生日贺卡,事情虽小,意义却重大,这充分体现了工会组织对职工的尊重与关怀,在以后的工作中,我们会一如既往地开展下去,让职工从精神上得到安慰和鼓励。

今年来,该矿不断加强精神文明和企业文化建设,大力开展凝心工程,采取“一对一”帮扶、定期入户走访、开展趣味游艺活动、导师带徒、技术比武等活动凝聚职工,走进职工生活、融入职工群体、融洽干群关系,精心建造“职工之家”,让全体职工感受企业大家庭的温暖与关怀,调动广大干部员工以良好的精神面貌与企业共同迎接挑战,共度发展难关的信心和决心。(梁海军)

2018-05-16 12:20:30 来源: 责任编辑:姜鹏