【国电网站】平庄煤业部署5月份安全工作

5月4日,平庄煤业召开5月份安全工作例会,总结4月份安全工作情况,安排部署5月份安全重点工作。

会议指出,今年以来,公司上下通过抓“零死亡”理念引领、抓安全主体责任落实、抓法治化制度建设、抓安全风险事前防控、抓现场管控措施创新,有效夯实了安全基础,提升了安全管控水平,连续3个月成为“安全零事故月”,创造了一个又一个安全佳绩。

会议要求,面对公司内外部安全工作的复杂形势,全体干部员工要居安思危,统一思想,牢牢锁定“零事故”目标不放松;抢抓机遇,乘势而上,积极推动安全工作再上新台阶;狠抓推进,持续发力,全力确保各项安全工作落在实处。要重点做好奋进“百日安全零事故”目标、开展“安全月活动”、加强雨季三防和消防火应急管理、强化外委施工安全管理、落实“五个专项整治”等具体工作,全面杜绝各类安全事故的发生。要在现有成绩的基础上,稳中求进,持续发力,为实现平庄煤业的更长安全周期而努力奋斗。(殷媛)

2018-05-09 11:13:21 来源:http://www.cgdc.com.cn 责任编辑:姜鹏