【国电网站】平庄煤业宣贯十九大精神知识竞赛决赛开赛

3月16日,平庄煤业学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛决赛开赛。来自基层单位的6支代表队经过基层初赛、笔试复赛环节后,最终进入本次决赛。

本次比赛共有限时答题、抢答题、必答题3个环节。赛题内容丰富,涵盖面广,涉及党的十九大精神、党规党纪、国家能源集团重要工作部署、平庄煤业整体工作安排等多个方面。题型别致新颖,生动活泼,既有常见的简答题、判断题,又有独特的视听题、解句题。比赛中,场上选手灵活应变,对答如流,场下观众全神贯注,积极互动,整场比赛在紧张热烈的气氛中进行。

自党的十九大胜利召开后,平庄煤业党委坚决响应党中央、习近平总书记的号召, 按照国家能源集团党组要求, 坚持“走在前列”的标准,迅速掀起学习贯彻热潮。结合平庄煤业学习贯彻工作安排,利用近3个月的时间,组织各级党团组织深入开展“学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛”活动。广大党员、团员青年积极响应,累积2300 余人参与活动。这次知识竞赛,既检阅了平庄煤业学习十九大精神、追寻新思想、奋进新时代的实际成果,又展示了平庄煤业贯彻十九大精神、再展新作为、建功新集团的昂扬风貌。(殷媛)

2018-03-21 11:20:18 来源:www.cgdc.com.cn 责任编辑:姜鹏