白音华公司扎实做好“两会”期间维稳工作

在全国人民热学、热议全国“两会”之际,白音华公司“三管齐下”,扎实做好全国“两会”期间维稳工作。

加强排查,确保隐患及时消除。该公司组织开展不稳定因素、治安消防隐患排查活动,深挖细查存在的漏洞和隐患,实行动态监测,及时分析研判,把矛盾和问题解决在基层。重点抓好生产要害及重点部位的隐患排查,对消防设施器材等进行全面检查。对排查出的隐患,结合实际完善措施,落实责任,真正做到防患于未然。

加强防范,确保企业安全稳定。该公司以“预防为主、突出重点”为中心,加强“两会”期间的治安防范,强化企业治安防控,加大对生产一线、各出入矿口、员工生活区的巡查,严格出入矿人员、车辆的盘查登记,严防不法人员侵入,切实做到“严管、严查、严防”。加强对易燃易爆物资的管理,严格运输、储存、使用等环节的监管,坚决杜绝丢失、被盗等事件发生。加强对文体活动中心、食堂、员工公寓、澡堂等人员密集场所的消防安全巡查力度以及电子监控设施的运用,确保各类设备完好有效、发挥作用,提升治安控制力。

加强值勤,确保信息报送及时。该公司严格执行值班备勤制度,健全完善应急处置预案,加强信息收集和报送,坚决杜绝迟报、瞒报、漏报现象发生。此外,进一步严格落实责任制,在全公司范围内牢固树立“稳定是第一责任”的思想,压实管理,强化履职尽责意识,全力做好全国“两会”期间维稳工作。(李俊杰)

2019-03-13 10:24:45 来源:本  站 责任编辑:张树山