老公营子矿准备队党支部加强党员队伍建设

为充分发挥党员干部在企业发展中的先锋模范作用,老公营子矿准备队党支部不断加强对党员干部队伍的建设力度,为企业深化改革提供强有力的组织支撑和思想保障。

该党支部广泛开展以“我是党员 向我看齐”为主题的创效活动,将“抓党建、抓思想、凝共识、保稳定、促和谐”作为党员的首要工作来考核,在抓好“三会一课”同时,与“不忘初心 牢记使命”主题教育活动结合起来,与“服务创优、融入创效”、基层党支部“建强堡垒、高扬旗帜”、党员干部“比实干、比担当、比奉献”主题实践活动结合起来,引导广大党员在本职岗位上建功立业,在为民服务中展示先锋形象,充分发挥党员的先锋模范作用,推动全矿各项工作持续健康发展。在此基础上,该党支部将加强党员队伍建设与当前重点工作相结合,对照指标、自我加压,积极投身科技创新、课题攻关、学练提争等活动,带头发扬改革创新精神。同时,他们还狠抓党员干部队伍作风建设,广泛开展作风建设活动,创新学习形式、开展讲好标杆故事活动,加强舆论引导,营造全体党员亮身份、树形象、作表率的浓厚舆论氛围。真正做到了有目标、有标准、有落实、有考核,全面提升了党建综合效能。(臧洪全)

2018-05-15 11:58:14 来源:本  站 责任编辑:张树山