六家矿机电区党支部多措并举加强党建工作

六家矿机电区党支部始终坚持思想教育工作从党员抓起、从实事做起,充分发挥好党员的模范带头作用,引领员工行为,推动全区党建工作健康发展。

该区党支部组织党员干部深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解新形势下各项工作提出的新要求,凝聚全区党员干部的智慧和力量;通过组织观看反腐倡廉建设专题片,警示党员干部以案为鉴,自觉反腐、廉洁从业。同时,紧紧围绕全区中心工作,把加强党性教育与实际工作同部署、同落实、同检查,加强对党员干部的党性教育,在提高员工综合素质的同时,有效促进各项工作的科学发展,做到党性教育和实际工作双促进、双丰收。此外,该区党支部还将党风廉政建设的责任、目标、任务分解细化,将各项任务落实到党小组和个人,层层抓落实;坚持推行党务公开标准化管理,规范决策行为,对照“四风”问题开展检查,制定具体措施并抓好整改提高,以作风的转变推动各项工作的落实,以作风建设锤炼党性、端正立场,以作风建设促进党员干部群众关系的提升。(王 鑫)

2018-03-12 11:54:22 来源:本  站 责任编辑:张树山