红庙矿开展春节送温暖活动

在传统春节即将来临之际,2月10日,红庙矿党政工领导对该矿困难员工和困难党员进行走访慰问,为他们送上了慰问金,送去了组织的关怀和新春祝福。

该矿始终把对困难员工和困难党员的帮扶工作作为重要工作来抓,认真落实精准扶贫的工作要求,严格按照上级要求,指导基层单位对职工家庭状况进行了全面调查摸底,组织相关人员对重点户进行了深入细致的入户调查,了解困难原因,切实将扶贫帮困工作做细、做实、做精、做准,确保扶贫帮困帮到急处、帮到实处。矿党政工领导来到困难党员刘荣玉家中,详细询问了他妻子的病情,鼓励他们树立战胜困难的信心,有困难可以向组织说明,组织会尽力解决。刘荣玉表示,感谢组织的关心和帮助,自己一定能战胜困难。今后在山西朔州一定好好工作,发挥好的带头作用;在困难员工吴亚利家中,矿党政工领导询问了他脑膜瘤手术后的恢复情况,鼓励他安心治疗,困难只是暂时的;在困难员工林爱军家中,看到他因双腿膝关节积水,骨质增生而导致行走困难,矿领导让他要好好治疗,保持良好的心态,要敢于面对困难,争取早日康复。送温暖活动中,矿班子其他成员也分别走访慰问了其帮扶对子。此次送温暖活动,共为183名困难员工送上了慰问金,帮助他们解决了燃眉之急。(任向东)

2018-02-12 03:12:51 来源:本  站 责任编辑:张树山