乌煤公司春节前走访慰问离休干部、困难职工及遗属

在2018年新春佳节即将到来之际,乌煤公司十分重视和关心离休干部、困难职工及遗属的生活,为确保他们过一个欢乐、喜庆、祥和的春节,2月10日上午,公司领导协同各党支部书记及相关工作人员组成两个慰问组,由总经理辛胜利和工会主席刘键分别带队,对他们进行了走访慰问。

每到一处,慰问组都与他们亲切交谈,了解他们的家庭、生活情况,并鼓励他们坚定信心,克服困难,顽强生活。公司领导表示,乌煤的发展离不开每一位职工的努力,公司今天的成绩是几代人努力的结果,感谢大家,祝大家过个欢乐的新年。

乌煤公司通过走访慰问,切实解决了部分职工的实际困难,进一步凝聚了人心,也增强了党群、干群关系。被走访的职工纷纷表示,非常感谢公司的关怀和慰问,在今后的工作中,自己一定会以一颗感恩的心,加倍努力,发奋工作,回报公司和领导的殷殷关切之情。

此次共慰问离休干部及遗属5人,困难职工、遗属32人,送出慰问金共计8.6万元。(包海霞)

2018-02-12 03:10:33 来源:本  站 责任编辑:张树山