乌煤公司矿区食堂荣获A级评定

近日,锡林浩特市食品药品监察局对乌煤公司矿区食堂进行了年度检查评选,经过对现场环境卫生、食品的陈列摆放等几大模块检查审核,检查组一致确认矿区食堂食品安全管理达到A级标准。

该公司食堂高度重视食品安全管理制度化、规范化、标准化建设,落实食品安全第一责任人责任,坚持为矿区职工服务的宗旨,以味美价廉、安全卫生的餐饮服务有力支撑生产经营。每月定期检查健康证是否到期,严格禁止服务人员工作时佩戴首饰和涂抹指甲油,并由班组长全程进行检查监督。坚持每周一次的卫生大扫除,划定卫生责任区,做到环境卫生无死角,保持食堂整洁。库管及安全员每周定期对食品安全进行检查,不允许使用过期和腐烂的食品,发现问题及时整改。该食堂将以本次荣誉作为新的起点,在今后工作中,进一步做好食堂管理及食品安全监管工作,为职工提供高品质的供餐服务。(张俊玲)

2018-12-06 09:51:54 来源:本  站 责任编辑:于文信