培训中心技工学校组织开展液压先进技术培训工作

近日,培训中心技工学校针对集团公司各矿的一线设备维护人员、机械技师、设备主管、生产车间直接使用设备的技工等人员,进行了为期10天的液压先进技术培训。

本次液压先进技术培训活动是专门为机械技术人员量身定做,以培养实战技能型技师、打造绿色液压系统、促进液压行业进一步职业化、专业化、规范化,为企业和个人提供系统实效的解决方案而精心打造的技术培训项目。培训采用教师讲授、案例讲解、互动研讨、视频演绎、动手操作等相结合情境式教学方式,集中教学,跟踪指导,内容涉及到液压设备的安装、调试、改造、维护、设计、故障诊断和维修等方面。此次培训在提高员工们操作水平的同时,也为维修人员寻找机械设备液压故障的突破点奠定了基础,学员们学会了液压设备故障诊断、检测和维修等方面的技巧和方法,掌握了最前沿、最系统、最实用的现代液压系统必需知识和技术,为进一步提高现场诊断和解决问题的能力,快速处置生产异常情况打下了良好的基础。(程艳)

2018-11-07 10:16:28 来源:本  站 责任编辑:于文信