风水沟矿开展“文明服务之星”评比活动

 

 

为提升职工食堂服务整体水平,进一步提高食堂员工服务意识和综合素质,10月8日,风水沟煤矿结合“社会主义是干出来的”岗位建功行动,组织开展了“文明服务之星”评比活动。

此次活动评选标准包括以下方面:一是平时吃苦耐劳、认真学习业务知识,不断提高自身业务素质,有较强的工作能力和处理问题的综合能力;二是着装整洁、仪态大方、对服务对象主动热情、微笑服务、语言亲切、无投诉现象;三是爱岗敬业、高标准高质量完成各项工作任务、能起到较好的带头作用。评选以投票方式进行,每班组评出1个“服务之星”候选人,根据实际情况进行公示。最后,评审小组根据评选条件及候选人各方面表现,结合公示结果,最终评出了3名“文明服务之星”。

该矿职工食堂自成立以来,食堂派遣工整体素质不断提升,涌现出了一批讲奉献、业务精、能干事、干成事的优秀工作者,他们在服务工作中业务素质过硬、表现突出,以优质的服务得到了职工群众的高度认可。此次活动的开展,将进一步激励和鞭策食堂服务人员不忘初心、砥砺前行,推动服务队伍整体业务水平和服务能力不断提升,为企业改革发展贡献力量。(盖利)

2018-10-11 10:31:59 来源:本  站 责任编辑:于文信