老公营子矿开展销售管理效能监察活动

近日,老公营子矿开展销售管理效能监察立项活动,针对煤炭销售、库存情况等开展销售管理专项效能监察,进一步促进生产销售之间的平衡,确保抓实源头防控,切实提升企业经营管控水平。

该矿针对重点存在风险的岗位及风险区域组织纪检、人资、工会、政工4个科室组成监察小组,明确明确具体排查职责和分工,采取不打招呼直奔现场的形式,对煤炭销售管理展开效能监察立项。检查中,各小组围绕产量和销售、库存和数据、单车和重车以及价格执行等情况进行全方位监察,针对发现的各岗位风险点,详细记录的同时现场提出整改意见,对不能及时整改的问题,以下发整改通知单的方式反馈相关部门负责人,要求限时整改。此次监察立项活动共涉及产销、秩序、检斤、煤质及价格5个类别15项,通过监察,不仅发现了管理中存在的真实问题,也全面摸清了被检单位的现状,进一步增强了对重点区域、重点岗位、重点人员的风险防范,为促进产销平衡,企业健康稳定发展提供基础保障。(张彬)

2018-04-12 11:13:02 来源:本  站 责任编辑:于文信