运输公司组织拔河比赛

 

春回大地,百草回芳。在“五一”到来前夕,运输公司元宝山段开展了以丰富员工文化生活,推进企业文化建设为目的的“庆五一” 拔河比赛。

4月27日下午,元宝山段机关院内欢声笑语不断,来自机务、车务、工务、电务、检修五个队班的60多名齐聚一堂,共同参加段工会组织的室外拔河比赛。

比赛采用抽签分组,轮换场地的形式决出比赛的名次。比赛场地上,员工们各自审视着自己的“对手”,悄悄制定着自己的“致胜方案”。实力最为强劲的电务组队则神态坦然,一副放马过来,胜利不容觊觎的样子。“查好人,别让他们多上了人”,平时好的不得了的工友、兄弟这时候确是锱铢计较。“预备,开始”随着裁判员刘玉春的手势滑落,早已凝神聚气的队员们各自发力,姿态迥异的形态引起围观成员的阵阵欢笑。

经过数轮的较量,电务组队成功卫冕,取得第一名。

这次活动不仅增强了各队员工的凝聚力,也活跃了员工的文化生活,大家在喜庆、愉悦的氛围中迎接节日的到来。(李春泉)

 

2018-05-02 10:46:45 来源: 责任编辑:姜鹏